新北市圖推出「借書送月餅」活動 邀民眾用實際行動做愛心

  • 發布日期: 2017-09-30 16:24
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

中秋節賞月也賞書!新北市立圖書館「行動書房」在中秋前夕特別與喜憨兒烘培屋(新北店)合作,推出「借書送月餅」活動,民眾只要於行動書房借滿3本書,即可獲贈喜憨兒月餅一個,並邀民眾一起買喜憨兒月餅獻愛心,用實際行動幫助喜憨兒。


市圖表示,中秋吃月餅獻愛心,中秋連假除了烤肉、吃月餅,更可以全家團圓「賞書」,看幾本自己喜歡的書,或是陪孩子閱讀互動,不僅可以獲得心靈與美味的滿足,在歡度溫馨佳節之餘,同時給予實質又正面的幫助,為有需要的人送上溫暖和關懷,更可以擁有一個充實、與眾不同的中秋假期。



市圖指出,閱讀、做公益都是由生活當中做起,中秋節即將到來,市立圖書館結合公益送暖,30日特別將「行動書房」搬到位於新北市政府B1的喜憨兒烘培屋門市,並推出應景的「借書送月餅」活動,除了有「秋閱團圓」節慶美食書展,提供洽公民眾現場辦證及借閱服務。


---
資料來源:新北市圖推出「借書送月餅」活動 邀民眾用實際行動做愛心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師