中市首座機車行動考照場 嘉惠偏鄉民眾能就近考照

  • 發布日期: 2017-09-30 16:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

臺中市大里太平和霧峰機車考照,原本要到臺中市監理站考照,路途遠非常不便,市議員林碧秀爭取在大里仁化路設行動考場,效果好,議員三十日特別感謝捐場地清潔費的企業和打掃的寺廟。


大里太平和霧峰人口多,工廠也多,想考機車駕照者自然很多,林碧秀議員去年向臺中監理站爭取設置的仁化路機車行動考照, 是一處公有地,她還自掏腰包租附近民宅作辦公室,因就近考照,不少機車族均在此處考照。


迄今已近2千人在此取得機車駕照,去年要設立前, 因各公部門有其法令限制考量,林碧秀議員逐一整合, 並自己出錢畫線及場地清潔維護, 後來附近的力山公司認為考照場很有意義, 每年編列6萬元給百姓宮管委會維護場地清潔, 讓考生有個舒適的練習應考環境。 林碧秀三十日感謝促成行動考照場的各公部門與民間企業。


---
資料來源:中市首座機車行動考照場 嘉惠偏鄉民眾能就近考照
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師