感謝國軍官兵辛勞 苗縣各界前往後指部慰問並致贈加菜金

  • 發布日期: 2017-09-30 14:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者許素蘭/苗慄報導

中秋節將至,縣府為感謝國軍官兵保家衛國及協助救災的辛勞,昨天會同各界至苗慄縣後備指揮部慰問國軍官兵,致贈加菜金提前賀節。


昨天上午,縣長徐耀昌會同苗慄縣議會、苗慄縣婦聯會、苗慄縣軍人服務站等機關、團體,在苗慄縣後備指揮部致贈縣內各軍事單位官兵加菜金,慰問國軍官兵保鄉衛國的辛勞,讓國軍官兵感受中秋佳節的歡愉氣氛。


徐耀昌指出,國軍官兵平日除做好戰備準備,而且當發生重大災害時,還須投入救災工作,擔負起保衛人民生命、財產安全的重責大任,建立「平時能救災,戰時能作戰」的堅實勁旅。


徐耀昌並期勉國軍官兵秉持軍民一條心的原則,加強軍民團結,在平時保持良好聯繫溝通管道,災時迅速動員,將災害造成的損失降至最低,並於災後協助清理,讓鄉親可以迅速回復正常的生活,為社會提供安定的力量。


---
資料來源:感謝國軍官兵辛勞 苗縣各界前往後指部慰問並致贈加菜金
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師