出席國家祈禱早餐會 蔡英文:改革陣痛由我承擔

  • 發布日期: 2017-09-30 12:02
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

針對政府上任一年多來的改革成果,總統蔡英文今(30)日表示,推動改革過程中確實面對許多壓力,過程也有些顛簸,但政府須堅守立場,「所有的不滿到我為止,改革的陣痛我會承擔」,這是總統必須扛起的責任。


總統蔡英文今日上午出席由基督教團體主辦的第17屆國家祈禱早餐會,在會中致詞時表示,去年她也跟大家一起為人民、土地及國家禱告,祈禱台灣成為一個勇於改革,不斷提升的國家。


蔡英文說,國家祈禱早餐會今年已經是第17屆,這不僅是基督教界的年度盛會,也是台灣社會展現團結的時刻,所有的教友不分族群、跨黨派、跨領域,一起來為台灣祈福,她代表政府,感謝大家為台灣社會的和諧安定所做出的努力。


蔡英文指出,每年主題呼應國家當前的期望,今年以「國家和、萬事興」不只是台灣人民的期待,也是政府推動改革要面對的課題。


蔡英文強調,過去一年多來,政府推動許多重要改革,確實面對許多壓力,過程也有些顛簸,但政府須堅守立場,「所有的不滿到我為止,改革的陣痛我會承擔」,這是總統必須扛起的責任。


蔡英文表示,台灣要變得更好,需更多民間力量的投入,她會為所有台灣人民祈福,希望大家同心一致,集結最大的力量,為台灣打拚,並引用《聖經》詩篇內容,「當慈愛和誠實彼此相遇,公義和平安彼此相親」,台灣一定能「國家和、萬事興」。


---
資料來源:出席國家祈禱早餐會 蔡英文:改革陣痛由我承擔
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-30 12:02
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師