福林.天玉.天山辦晚會 里民同樂慶中秋

  • 發布日期: 2017-09-28 19:44
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者尤翔霆/臺北報導

中秋節就快到了,臺北市各個區里陸續舉辦晚會,像是士林區的福林、天玉、和天山裡,現場有吃有玩,還能摸彩拿大獎,民眾參加相當踴躍,大夥趁機聯絡情感,也凝聚社區向心力。


社區合唱團用一首首輕快歌謠,炒熱現場氣氛,士林區福林里中秋晚會,每年都選在士林官邸舉辦,每個社團都把握機會,展現學習成果,博得觀眾滿堂彩,當然大家最期待的,還是摸彩活動。


同樣辦中秋晚會的還有天玉里,熱情的民眾把天母國小廣場,擠得水洩不通,各式熱食小吃,吸引民眾大排長龍,里長潘錦雄也趁著人潮聚集,宣達下半年度工作事項。


還有天山裡,也舉辦熱鬧晚會,民眾有吃又有玩,除了辦摸彩之外,里長也請來專業老師,教大家做運動,避免大魚大肉後,身材不小心走鐘。每年中秋節前夕,各里紛紛舉辦晚會,就是希望能里民同樂,凝聚社區向心力。


---
資料來源:福林.天玉.天山辦晚會 里民同樂慶中秋
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師