在地企業送愛八里教養院 陪院生喜迎中秋

  • 發布日期: 2017-09-28 18:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

中秋佳節將至,凱擘大寬頻旗下的全聯數位有線電視,特別前往新北市八里愛心教養院關懷探視,除了致贈大批生活物資外,也送上慈育庇護工場的月餅禮盒,陪伴院生提前歡度佳節。


大批生活物資一字排開,場面相當壯觀。中秋佳節將至,「全聯公益愛心列車」再度啟動,在列車長龔邦泰的率領下,前往八里愛心教養院關懷探視,除了致贈大批生活物資外,也送上慈育庇護工場的月餅禮盒,陪伴院生提前歡度佳節。


全聯數位有線電視總經理龔邦泰表示,全聯在地服務30年,本著回饋地方的理念照顧弱勢,今天我們帶來院方需要的物資及月餅。這月餅是慈育庇護工場做的,希望給院生們品嚐,我想我們的公益工作會一直持續下去。


八里愛心教養院院長謝鑫敏說,謝謝龔總經理帶著凱擘的團隊一起來,捐贈物資包含一些營養品等,這些都是院生平日最需要的,在此代表全體同仁及院生,表達誠摯的感謝。


看到全聯數位有線電視的愛心大使來訪,讓院生小雪相當開心,駕著輪椅車主動擔任起導覽員的工作,不僅引領大家參觀院生的生活起居,也帶領大家見識他們的得意作品。在展覽室裡琳瑯滿目的陶藝創作,令人目不暇給,全聯有線電視總經理龔邦泰驚艷之餘,當場自掏腰包認購了一幅,讓小雪相當感動。而對於全聯長期提供免費收視,並主動升級數位化,小雪更是感激在心頭。


院生小雪指出,數位化後節目內容比較多,有時會固定看哪幾台,有時會好奇轉到200多台,比較特別的就是後面還有音樂台。


近年因民生物資上漲,嚴重衝擊經費有限的社福機構,「全聯公益愛心列車」希望藉由小小的力量,能帶動更多企業及社會團體,一起投入行善的行列。


---
資料來源:在地企業送愛八里教養院 陪院生喜迎中秋
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師