老師一離開瘋狂作弊 抬頭一看驚見女老師頭 62萬網友全嚇傻!!

  • 發布日期: 2017-09-28 17:15
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(示意圖)

(圖翻攝自「josephxmorales」推特)
 
考試,是許多人在求學階段最討厭碰到的事情,不少學生為了取得好成績,總會絞盡腦汁,想盡各種辦法作弊,不過再怎麼使出渾身解數,總難逃老師的法眼。國外有學生在教室應試,無意間抬頭一看,竟在天花板看到詭異畫面,這一幕驚呆近63萬網友。(三立新聞網)

莫拉雷斯透過推特帳號「josephxmorales」,上傳這張老師化作「女特務」的照片,並撰文寫到,測驗期間,我的老師步出教室後,隨即不見人影,班上同學你看我、我看你後,便「正大光明」地「分享答案」(sharing answers)。

接著莫拉雷斯隨意抬了下頭,竟眼尖瞧見老師掀開天花板一角,手拄著頸脖,低頭冷眼觀賞眾人的「作弊秀」,他雖當場愣住,仍不忘將逗趣的畫面拍下放上網,短短兩天累計逾63萬個讚。(自由時報)

原PO的照片立刻引起網友們瘋傳,在短時間內就獲得26萬次轉分享、近60萬名網友按讚。不少人都想不透女老師是怎麼爬上天花板的,認為實在神扯,可能是惡搞的P圖。也有網友吐槽,女老師面無表情,加上絕望的眼神,明顯就是對學生感到切心失望。(TVBS新聞)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 17:15
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師