中壢月眉里社區發展協會參訪議會 議長宣佈月眉里建設好消息

  • 發布日期: 2017-09-28 07:24
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市中壢月眉里社區發展協會與鄰長志工90餘人27日,在里長吳金盈、社區發展協會理事長王文雄的帶領下,抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待時強調,桃園42號道路明年確定會徵收拓寬為20米大道,另也將設置活動中心兼長照中心等,邱議長把這些功勞全歸功於里長吳金盈,他推崇吳里長是認真且有智慧、眼光長遠的好里長,月眉里能選出這樣的好里長是里民的福氣。


桃園市議會目前正進行定期大會,27日輪到民政局進行施政報告,里民們也趁機到議長堂旁聽,聽取議員們與市府官員對市政的對談,隨後分批議長室與邱議長座談。


邱奕勝在致詞時首先表示,桃園市人口穩定成長,明年可望突破220萬人,屆時將可增加一席立委、三席議員為市民們服務。 接著,邱議長也宣佈兩項與月眉里有關的建設好消息,首先是桃42號道路明年確定會進行徵收並拓寬為20米道路,超過20億元的預算將於年底進行審查,待拓寬完成後,將為日後發展和建設奠下好基礎,月眉將為之大翻轉,大家可以拭目以待。


邱議長頒贈議會會旗給吳金盈里長 。


第二項好消息則是活動中心的設置,活動中心同時兼為日照中心,未來會有社工等進駐管理,日後長輩們可以多多利用日照中心進行藝文等活動,舒展身心。


對此,邱奕勝把功勞全歸功於吳金盈里長,他強調吳里長不僅認真,同時是個有智慧、眼光長遠的好里長,人生最精華的時段都在月眉里奉獻青春;除了這兩項建設外,之前吳里長爭取提升月眉里的航空噪音補助級數,所以現在大家也都享有房屋稅補助等等福利,這些都證實吳里長眼光長遠、卓著,是個不可多得的好里長。


對於未來,邱奕勝強調月眉環保公園旁仍有閒置土地,接下來會繼續向市府爭取建設,讓地方更為繁榮。


議長室合影留念。


---
資料來源:中壢月眉里社區發展協會參訪議會 議長宣佈月眉里建設好消息
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師