深坑多福宴熱鬧登場 封街辦桌席開55桌

  • 發布日期: 2017-09-25 18:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張芳琪/深坑報導

2017深坑多福宴22號晚間,在深坑老街封街辦桌,已經連續舉辦四年的多福宴活動,每年開放報名搶購,總是在短時間內就被訂光,今年更在短短7分鐘左右,原定的50桌就被秒殺,因此加開5桌,在老街上席開55桌,場面相當盛大。


在深坑國小大鼓隊氣勢磅礡的鼓聲中,深坑多福宴熱鬧開桌,新北市副市長葉惠青表示,透過多福宴除了推廣在地美食豆腐,還有老街人文風情,更有深坑鄉親滿滿的熱情,所以能來參加多福宴的民眾,是既幸運又有口福的。


今年的多福宴以”黑白配”為主題,推出許多具有古早味及創意風的料理,不少民眾是全家大小,好友相約一起來吃辦桌,對於這樣的活動,大家都給予高度的肯定與支持。


深坑多福宴一共有13道菜色,除了老街店家外,還結合了在地兩家知名飯店一同參與,服務人員將菜端上桌,大家就迫不及待享用了起來,深坑商圈觀光發展協會理事長黃建強表示,將繼續用老街懷舊的氛圍、深坑的人情味,以及最精緻美味的料理,讓民眾每一年都能享用這令人期待的深坑多福宴。


---
資料來源:深坑多福宴熱鬧登場 封街辦桌席開55桌
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師