菲律賓LETRAN大學教學演示 大華科大學生獲益良多

  • 發布日期: 2017-09-25 18:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者季大仁/新竹報導

邁入地球村時代,語言優勢絕對是進入職場的有力門票。大華科技大學25日邀請菲律賓LETRAN大學蒞校為學生作教學演示,現場學生踴躍發問,氣氛熱絡。


大華科技大學校長李右婷表示,學校始終重視技職生的語言能力培植,未來也將持續往這個方向持續努力。學校也非常積極推動學生到國外交換研習,繼上星期邀請日本熊本大學法學院學生來訪交流,今天的LETRAN大學,緊接著又有澳洲南十字星大學來訪,一切都是在為學生鋪路。




國際交流中心主任邱世芬說,本年度分別協助學生到澳洲、韓國、日本、法國等國家進行研習或實習,學生剛出國,難免遇到語言問題。因此此次特別邀請菲律賓LETRAN大學附設的英文教學中心到校為學生作交流說明。菲律賓LETRAN大學已有300年歷史,與韓國、日本、中國大陸有多邊合作關係。


曾經到菲律賓學習語言的陳同學說,2016年曾經利用暑假期間到菲律賓語言學校學習英文,接觸到許多其他不同國家的學生,大大開拓了自己的視野,感覺意猶未盡,希望還有機會持續精進自己的語言能力。


大華科技大學推動學生國際移動力上不遺餘力。上星期邀請日本熊本大學法學院學生來訪交流,25日邀請菲律賓LETRAN大學蒞校,持續進行為學生鋪路行動。菲律賓LETRAN大學此次來台,只拜訪4所學校,大華科技大學是唯一一所技職體系學校,未來雙方也會合作愉快。


---
資料來源:菲律賓LETRAN大學教學演示 大華科大學生獲益良多
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師