台大學生遭統促黨毆打濺血.網紅大奶T妹說:被砍死也是剛好

  • 發布日期: 2017-09-25 18:17
  • 貢獻者: 邱語亭

台灣大學昨因中國節目借場地,引發學生不滿進場干擾,加上統獨團體到場,結果發生學生遭毆打濺血案件,網路紅人「T妹」Tiffany Chen今天在《臉書》發文,認為台灣太民主變得不懂尊重,「整天抗議抗議的踢館,喜歡挑釁!沒被打死算命大。」(蘋果)]

(圖片來源:擷取自Youtube)

今(25)網路紅人「T妹」Tiffany Chen就在臉書上怒嗆這些打擾陸人錄製節目的台大生說,「整天抗議抗議的踢館,喜歡挑釁!沒被打死算命大。」貼文還拿民主社會的台灣做評判「台灣就是太民主,不懂尊重他人」。(必PoTV)

(圖片來源:擷取自Youtube)

對此,有網友質疑涉嫌傷人的統促黨是黑幫背景創立,認為應該要禁止,T妹相當不認同,直接反駁「藍綠官員許多都有黑道背景,就算沒有但都是一家親,聚會時稱兄道弟,這就是社會」,認為「社會經驗不夠的人,才會因為對方的背景而排擠」,甚至直呼「放大別人…自己都是無辜,這叫自欺欺人。」(三立)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 18:17
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師