學術合作 長榮大學訪泰國姊妹校收穫豐

  • 發布日期: 2017-09-25 18:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者李文生/臺南報導

為加強未來學術交流與合作,長榮大學校長李泳龍等一行人,至泰國曼谷與清邁參訪泰國基督教大學、西北大學及Dara Academy School等3所姐妹校。長榮大學與泰國基督教大學簽訂教師交換協議備忘錄,於年底邀請該校1名教員至長榮大學,進行為期約1個月的學術交流。


長榮大學校長李泳龍一行人,包括副校長黃伯和、國際處組長李敏瑜與執行秘書劉芳礽等人,前往泰國曼谷與清邁等地參訪,除拜訪3所姐妹校外,也參與泰國基督教總會舉辦的國際總會會議,並與泰國基督教總會互贈紀念品。隨後,也拜訪3所華人教會,雙方交流熱絡。


李泳龍校長表示,南向政策是新政府上臺後的主要政見,該校已多年前往東南亞招生,效果良好。除與多所大學結為姊妹校外,也簽訂交流備忘錄,就學術合作作緊密交流。由於該校是教會學校,因此,也與當地教會和教會中學相互交流,也有很好的收穫和成果。


---
資料來源:學術合作 長榮大學訪泰國姊妹校收穫豐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師