嘉大吳昶潤 2017世壯羽賽再奪金

  • 發布日期: 2017-09-25 17:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

2017世界羽球壯年錦標賽9月中旬在印度Cochin舉辦,嘉義大學體育健康休閒學系吳昶潤老師自40個參賽國家中,憑藉平時嚴苛的自主訓練,以45+(45歲以上)組別裡最高齡的選手衛冕成功,榮獲男子單打冠軍。


吳昶潤受訪時表示,在頒獎典禮上,當主持人大聲宣讀選手與國家名字那一刻,真為能代表臺灣站上國際頒獎台受獎感到榮耀,尤其是本屆必須和較年輕選手抗衡,衛冕難度較高,能順利奪冠非常高興,特別感謝嘉大長期對羽球運動的支持。


嘉大指出,吳昶潤自2009年起開始參加世界壯年羽球45級比賽,迄今共獲得男子單、雙打3銀、3金,2015年同時奪下男子單打、雙打兩面金牌後,今年以雄厚的基本體能再次奪金。


吳昶潤也感謝印度在台辦事處鼎力協助,嘉義市羽委會劉主委及中華民國新任羽球協會張理事長緊急協助處理相關文件,趕在賽前核發簽證,讓他得以順利參賽。


---
資料來源:嘉大吳昶潤 2017世壯羽賽再奪金
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師