幼稚園女老師自拍太性感.家長怕教壞孩子竟要她離職!

  • 發布日期: 2017-09-25 17:00
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自《太陽報》)

「為人師表」說明了老師就是要成為學生的好榜樣,不過在俄羅斯一名26歲的年輕幼稚園女老師黛媚基娜(Viktoria Demeshkina)卻遭到學生家長投訴,指稱她在個人社群網站上分享的生活照實在是「太性感」引人遐想,遭要求校方將其解僱。(NowNews)

(圖片來源:擷取自《太陽報》)

據英國《太陽報》報導,黛媚基娜平時喜歡在Instagram上傳下班後的生活照,但有家長認為,她的穿著和姿勢會讓人有太多性幻想,會對孩子做出不良示範。其中一最先發現媚基娜Instagram的家長、媽媽史維特拉娜(Svetlana)就說:「她的穿著和姿勢實在有太多性幻想,這對於從事兒童教育的人實在不恰當,她會帶壞小朋友的。」最後有越來越多家長認為戴媚基娜行為不檢點,要求學校解雇她,之後校方同意,因此戴媚基娜被迫辭職。(蘋果)

(圖片來源:擷取自《太陽報》)

事後幼稚園園長要求戴媚基娜刪除照片緩解爭議,但戴媚基娜認為照片中沒有「性」的含意,只是單純分享自己的生活點滴,並不會造成孩子性思想太早熟。戴媚基娜面對學校的施壓仍不妥協,最後慘遭解雇。(三立)

(圖片來源:擷取自《太陽報》)

台灣的網友紛紛表示:「媽媽們是擔心小孩的爸爸被帶壞吧…」、「不懂這有那裡不檢點?」、「爸爸表示:以後我不去幼稚園接孩子了」。(快點TV)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 17:00
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師