找到了!台馬之星郵輪床上大便奧客.親自致電道歉「對不起我喝醉了不知道怎辦」

  • 發布日期: 2017-09-25 15:12
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
日前3名台東籍遊客搭乘基隆開往馬祖的郵輪「台馬之星」,竟在退房前大便在床上,甚至用棉被把穢物蓋住,導致床和棉被全部報銷!事件引發全國媒體關注,今(25)日早上10點,「拉屎奧客」親自打電話向公司道歉了!(三立)

(圖片來源:擷取自Youtube)

該名負責整理經濟六艙女服務生18日晚間,發現一名奧客竟然大便在床上,而且還用棉被包住,他清理完回到碼頭時崩潰大哭,認為當天風平浪靜,不可能會因為暈船而大在床上。女服務生的女兒事後也在PTT叫屈, 「身為子女的我真的替母親叫屈及不捨,我們一家人為了生計腳踏實地在工作,為什麼要給別人這樣糟蹋?我實在不明白做這種事的人到底腦袋在想什麼?(氣到發抖中)」(ETNews)

鄉民也相當憤慨,留言「心疼媽媽…扯爆了」、「超噁心耶傻眼」、「垃圾人真多」、「支持船公司公佈大便魔人姓名!!!!」、「媽媽辛苦了,公司應該要向這人求償,太沒水準了」、「一定是故意的垃圾,等被搜出來又要裝生病了」(蘋果)

(圖片來源:擷取自Youtube)

劉三光總經理表示,今天一早在「台馬之星」拉屎的台灣民眾,親自打電話到公司給他,向公司表達歉意,也向被「嚇屎」崩潰痛哭的清潔婦人致歉;這名闖禍的民眾說,當天從基隆上船時酒喝太多,酒醉意識不清才會失控直接在床上拉屎,在東引要下船時才發現闖禍,因為一時之間也不知該怎麼辦,就趕快下船了。(自由)

劉三光表示,他要求對方賠償棉被、草蓆、被單及清潔費用,合計4000元,並要求當事人寫下親筆道歉信函,向受到委屈的女服務生道歉,而這起案件引發不少關注也總算落幕,也為該名女服務生討回公道。(NowNews)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 15:12
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師