250顆菜包訂單被棄單.新莊年輕女店長急PO文求救.網友一小時買完!

  • 發布日期: 2017-09-25 13:52
  • 貢獻者: 邱語亭
(示意圖,圖片來源:Flickr)
 
 
奧客棄單!新北市新莊一家手工包子饅頭店22日中午接到電話訂單,下訂250個菜包要進香用,隔天清晨5點就要,店家下午2時就開始趕工,晚上完工,沒想到好不容易做出來了,對方才打取消。23歲的洪姓女店長又氣又急趕緊PO文求救,網友熱心幫忙,250個菜包1小時內就賤價賣光。(ETNews)


一名包子店的洪姓女店長日前在臉書社團《我是新莊人》發文表示,他們在22日中午接到一筆訂單,指定要250顆菜包進香用,隔天清晨5點就要拿到,因店內的商品全都是手工製作,全程耗時又耗工,他們因為人手不足,從下午兩點就開始趕工,一直到晚上才好不容易做完,沒想到好不容易趕工完成可以交貨,對方卻又突然打電話來表示,「因為家人不去進香了」,所以要取消訂單,讓女店長超傻眼!(TVBS)

(圖片來源:擷取自Youtube)

由於菜包沒放防腐劑,不能久放,擔心200多顆菜包賣不完會造成浪費,女店長便趕緊在在臉書社團《我是新莊人》求救,從1顆17元降到1顆12元,買10送1,結果短短不到1個小時,在網友的熱心幫助下,包子就通通完售,讓店家相當感激。(三立)

(圖片來源:擷取自Youtube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 13:52
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師