打破西瓜迷失! 陳子敬:將以無黨籍參選臺南市長

  • 發布日期: 2017-09-23 20:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

前臺南市警察局長陳子敬用行動打破西瓜迷失,不相信某政黨派一顆西瓜出來選,就要贏。今天成立臺南市長競選辦公室時祭出西瓜刀剖西瓜氣勢,將以無黨籍的身分表達參選下屆臺南市長決心。


對這次參選,陳子敬表示,最要感謝的有兩個女人,「一個是我的太太許秋娥,他讓我從事警察工作無後顧之憂,雖然答應退休後一定要好好陪她,但是這次出來參選,家庭的重擔又要再交給她了。」


第二位要感謝的女人,目前住臺北,但這次並沒有邀請她,因為我知道她不會來,現在正在跟貓玩,姓蔡。若沒有她把國家的外交、內政…,搞的這麼糟,民眾到處哀聲嘆氣,我也不會想下來參選。


在眾多選民表態支持下,陳子敬說,有非常多的朋友問,為什麼要出來參選?只是我不怕死,先跳出來,否則我相信一定有很多人想出來參選。


陳還說,現在這一個政府做的這麼糟,實在讓人看不下去,這如果在古時候,恐怕就會拿出鋤頭、鐮刀,像陳勝、吳廣或項羽、劉邦一樣揭竿起義,但現在是民主時代,有選舉機置,只有4年一次投選市長的機會。


就目前主政者和團隊施政民怨,陳子敬認為相信大家對現狀都深深感受到,不管是中央政策還是地方事務,從一例一休、同婚、前瞻基礎計畫,退休人員遭遇年改不公平對待,還有地方房屋稅、地價稅調漲、淹水和停車問題,甚至老人安養照顧、嬰幼兒托護、觀光、農漁產外銷、收入增加…,差不多你、我想的問題都差不多,但這些問題都一直擱著沒解決。


在臺南永康區成立競選辦公室的陳子敬指出,他在臺南服務長達18年多,擔任局長9年半,努力提供市民一個安居樂業的生活及工作環境。陳子敬強調,只要有機會當選,會在盡全力將農漁產外銷、觀光…再擴大,增民眾收入。


---
資料來源:打破西瓜迷失! 陳子敬:將以無黨籍參選臺南市長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師