報名人數突破往年 嘉義市長盃全國羽球錦標賽23日熱鬧開打

  • 發布日期: 2017-09-23 16:57
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市106年市長盃全國羽球錦標賽,23日在國立嘉義大學蘭潭校區嘉禾館舉行,共計有8百多人次參加,報名人數再次突破往年,六十歲以上的羽球愛好者都可參加。


市長塗醒哲表示,2017世界大學運動會剛剛落幕,台灣羽球選手們在世界球後戴資穎率領下,奪到5面金牌,優秀表現帶給民眾濃濃的感動,透過體育,大家的心更凝聚了。希望透過今年的市長盃全國羽球錦標賽,讓嘉義市民與全國羽球熱情接軌,也讓選手擁有更多比賽歷練。


教育處指出,嘉義市政府為了延續這股體育熱情,除了在9月2日辦理嘉義市西區羽球聯誼賽,以及後續緊接著嘉義市羽球社區聯誼賽外,還有市長盃的大力支持。


今年市長盃全國羽球錦標賽,報名人數再次突破,所以需要舉辦四天,才能讓賽事順利進行。參賽的年齡層也不侷限學生,六十歲以上的羽球愛好者都可參加,讓羽球運動打破競技與休閒的界線,達到全民運動的目的。


---
資料來源:報名人數突破往年 嘉義市長盃全國羽球錦標賽23日熱鬧開打
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師