大仁哥攜手憨兒 輓袖做中秋特餐

  • 發布日期: 2017-09-23 09:13
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

副總統陳建仁拜訪新竹市的喜憨兒烘焙坊,董事長蕭淑珍與主任顏鴻吉,還有許多在庇護工場的喜憨兒,都開心迎接這位重量級貴賓。除了顏鴻吉親自帶領副總統認識環境以外,也讓副總統與憨兒們一塊製作中秋特餐,感受憨兒們認真做好每一件事情的心情。


陳建仁副總統提及,新竹市庇護工場帶給他相當多感動,在這個場域能看到被服務者轉變為服務者、資源使用者變成創造者,他稱許林智堅市長和市府團隊就是幸福城市的典範。


1995年成立的喜憨兒基金會,22年來陪伴無數憨兒的爸爸媽媽,協助憨兒學會一技之長、創造自我價值,喜憨兒烘培餐廳今年更與市府合作設置樂齡用餐區,為長者提供量身打造的餐具桌椅,營造友善環境。


---
資料來源:大仁哥攜手憨兒 輓袖做中秋特餐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師