頂級玻尿酸導入面膜 台灣製造獲國際肯定

  • 發布日期: 2017-09-23 09:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/臺北報導

台灣美妝產業在最近5年,平均出口成長率達到14%,成為國內潛力產業。今年就有知名面膜大廠,以頂級玻尿酸導入面膜,創下上市兩週就完售的佳績,還獲得世界級的品質肯定。這回更首次參加臺北世貿舉辦的國際美容展,大方分享創業經驗。


模特兒拿著面膜商品大方走秀,面膜大廠今年4月才在臺北101舉辦新品發表會,不到半年就在國際市場傳出捷報。這款六重玻尿酸深層極保濕面膜,獲得世界質選大賞銀獎肯定,讓國際美妝產業看見台灣在面膜研發的實力。


花了一年半時間開發,把日本進口的頂級玻尿酸導入面膜,讓使用者敷面膜就像是在擦保養品,同樣可以達到鎖水保濕功能,一推出就獲得市場青睞,就連香港和日本也造成搶購。看準美妝市場商機,首度到臺北世貿參加國際美容展,針對不同國家需求區分品項,森田集團執行長周俊旭還在產業論壇上分享創業過程。


台灣保養品原料依賴進口,要確保生產品質,周俊旭建議業者,可以向原料商索取實驗報告,甚至直接到廠房參訪,對於研發都有實質幫助。主打功能性的面膜產品越來越夯,美妝業者不斷投入開發,讓台灣製造的面膜在國際打響知名度,搶攻美容市場商機。


---
資料來源:頂級玻尿酸導入面膜 台灣製造獲國際肯定
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師