中秋禮盒銷售不及5成 第一社福盼各界用行動支持弱勢

  • 發布日期: 2017-09-23 08:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

中秋節快到了,許多人會購買禮盒贈送親朋好友,由長期關懷心智障礙者的第一社福基金會,輔導成立的恆愛發展中心烘焙班,心障學員也忙著趕製鳳梨酥、餅乾,但受到不景氣影響,今年到目前為止銷售還不到5成,因此希望社會大眾發揮愛心,踴躍購買中秋禮盒,以實際行動來幫助弱勢族群。


專註的神情、雙手仔細搓著麵團,旁邊的夥伴不停的把模具上的麵糰整平,再交給下一位夥伴作業。看似簡單的步驟,卻花了這些心智障礙者好幾年的時間學習,才有現在的成績。


長期關懷心智障礙者的第一社福基金會,輔導設立的恆愛發展中心,旗下烘培班的心障學員,在中秋前夕趕工製作各式禮盒,但今年受到經濟不景氣影響,銷售情況不理想,讓他們相當苦惱。


今年第一社福基金會的中秋禮盒,因應國人養生觀念,設計出三款禮盒,其中除了相當受歡迎的土鳳梨酥外,在手工餅乾部分,則是加入了紅藜麥,再加上馬拉威茶包,希望讓消費者吃得更健康。基金會呼籲社會大眾踴躍購買,用實際行動支持弱勢的心智障礙者,讓他們做得開心,也更有成就感。


---
資料來源:中秋禮盒銷售不及5成 第一社福盼各界用行動支持弱勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師