東南扶輪獻愛不間斷 秋節關懷喜樂師生

  • 發布日期: 2017-09-20 22:03
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張文熹/彰化報導

因為有您讓社會更加溫馨!在台灣所有社團當中,能持續不中斷的關心一個身障福利機構,是相當不容易辦到的,而臺中東南扶輪辦到了。一代傳承一代,持續38年關心喜樂保育院,無論是經費贊助、活動的參與、產品的行銷及團購、招待美食等東南扶輪社總是不落人後。東南扶輪社一直以來是喜樂的恩友,對喜樂之愛不曾中斷,前社長張仲雄第五年招待喜樂師生90位至臺中牛排館享用美食佳餚,提前共度中秋節。社友們在中秋佳節前也捐贈蘋果、葡萄、柚子、李子等水果給喜樂服務對象享用。


在1979年7月時基督教兒童福利基金會突然終止對台灣所有機構補助時,讓喜樂保育院頓時無助,所幸東南扶輪社及時加入愛的行列,捐助喜樂院童拐杖、支架、輪椅等輔助器具,讓可能一輩子需在地上爬的孩童坐起來、站起來並且走出去。在扶輪社支持瑪喜樂阿嬤在台灣幫助弱勢族群,更喚起台灣社會對弱勢者的註意及關懷。


東南扶輪獻愛不間斷 秋節關懷喜樂師生


前社長張仲雄表示,喜樂孩子鮮少有機會至外面享用美食佳餚,對我們來說可能很平常的事,但對機構孩子能有不同的體驗及選擇自己喜歡的食物。也藉著今天的活動讓他們有機會至臺中科博館參觀及觀看3D立體動畫電影-酷巴的尋斑冒險,學習接納與冒險的精神。



喜樂林玉嫦院長表示,感謝臺中東南扶輪社接棒瑪喜樂女士對台灣的愛,38年來不曾中斷,全體社員以實際行動共同關心,將這份愛傳遞給喜樂每一位師生,讓喜樂師生感受到暖暖的愛與溫馨,院方特別頒贈感謝狀及喜樂孩子親自簽名的謝卡,更期許臺中東南扶輪社對喜樂之愛能延續到未來。


?


---
資料來源:東南扶輪獻愛不間斷 秋節關懷喜樂師生
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師