新北就是愛老師 朱立倫頒獎表揚資深優良教師

  • 發布日期: 2017-09-20 18:36
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市政府20日舉辦「106年度資深優良教師暨優良特教及教保服務人員表揚大會」,共217位教師到場接受表揚,市長朱立倫特地出席頒獎嘉勉,並對在場的老師獻上最誠摯的敬意。且鶯歌國小「麗的薩克斯風樂團」以優美歌曲獻給受表揚的老師們。


林奕華局長表示,今年為表達對教師在教學現場辛勞的肯定與鼓勵,特地推出的「新北就是愛老師」FB大頭貼,現場提供實體拍照框,歡迎大家入框合影,一起換大頭貼響應敬師月「新北就是愛老師」的感恩活動。



來自秀山國小服務40年的王菊生老師代表致詞,分享她早年擔任老師辛苦難忘的經驗,也與大家共勉,無論擔任任何職位,只要秉持「全力付出就是收穫的理念」,就能持續在教育崗位上發光發熱。



優良特教人員代表新店區文山國中魏秀芬老師表示,奉獻特教工作23年來,深深體悟到「老師是為學生而設,學生是來造就老師的」,只要以學生為中心,用開放的心來面對生命的差異性,就能讓更多生命越來越美好。



教保服務人員代表蘆洲國小附設幼兒陳奕君老師也分享從初任教師迄今難忘的教學經驗,無論在任何地方任教,始終秉持對教育的熱愛,讓身心靈腦都處於最佳狀態,才能持續嘗試不同的學習與挑戰,幫助更多孩子。


?


---
資料來源:新北就是愛老師 朱立倫頒獎表揚資深優良教師
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師