太平分局警友辦事處 連續5年獲警政署績優

  • 發布日期: 2017-09-20 14:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

「你是我兄弟!做警察最堅強的後盾!」太平警分局太平警友辦事處連續5年獲選警政署「績優警友辦事處」殊榮,19日傍晚由辦事處主任周寶達至警政署大禮堂接受表揚,並從中華民國警友總會理事長郭台強及警政署副署長王隆手上接受獎狀並予合影,肯定辦事處協助太平警分局治安推動及提升員警福利、醫療保險等各項措施。值得一提,周主任3年任期內,年年獲得績優辦事處的肯定,3連霸的成績實至名歸。


太平警友辦事處96年成立,這10年來在歷任辦事處主任及現任主任周寶達的經營下,營造出優質的團隊,目前辦事處成員共計100名,在著這群熱心公益的社會人士支持下,給予警察最大的協助及鼓勵。主任周寶達表示,這幾年來從事警友辦事處主任,從對警察體系一知半解,慢慢互動後才發現這職業的辛苦,基層員警24小時輪班,不分白天或黑夜,一直默默的維護社會安寧秩序,有時半夜回家還看到弟兄們在巡邏,很高興能這3年內在太平警友辦事處服務,就是希望提供一個堅強後盾、正向的力量。


太平警友辦事處組織建全,連續5屆屢獲警政署肯定及表揚,辦事處主任周寶達3年的任期更是獲得3連霸的榮耀,再度由中華民國警友總會理事長郭台強親自頒獎及合影,肯定警友辦事處相關措施,如辦理每月績優員警表揚,對於破獲重大刑案之同仁,及時給予獎勵;員警投保團體意外險(含醫療險)、員警急難就助慰問、績優員警旅遊、生日禮券、捐贈AED(自動體外心臟電擊去顫器)及LED爆閃燈,以及積極參與並協助警方犯罪預防宣導。


太平警方表示,除感謝警友總會及警政署的肯定外,也非常感謝太平警友辦事處的支持,營造一個溫馨的大家庭,讓同仁工作無後顧之憂。分局全體同仁將持續秉持服務熱忱,在治安、交通及為民服務工作上努力,一同守護太平這家園,以期望民眾持續給予警方支持及鼓勵。


?


---
資料來源:太平分局警友辦事處 連續5年獲警政署績優
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師