毒販慎選買家怕遭出賣 屏警長期佈線一舉破獲

  • 發布日期: 2017-09-20 13:58
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/屏東報導

3名男子不好好找工作賺錢,反而相約躲在一間民宅處所吸毒,其中一名還是販毒者,以為找到安全處所,躲避警方查緝,終究還是難逃法網遭警方破獲,最後3名男子依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。


屏東警分局偵查隊、民和派出所、建國派出所,經過長期佈線查緝,合理懷疑有一名男子在屏東市區一帶長期販毒,且有安全處所讓吸毒者買毒品後能放心吸食。警方見蒐證齊全,時機成熟,於今年9月13日持屏東地院核發搜索票至屏東市復興南路一處民宅內進行搜索,當場查獲楊姓、葉姓及周姓等3人持有安非他命二級毒品。


屏東警分局指出,3人裡面楊嫌為販毒者,除了一邊吸食毒品外,另一方面也在販賣毒品,並由葉嫌提供場所吸毒,周嫌則為吸毒者,現場查扣磅秤、分裝用夾鏈袋2袋、毒品殘渣袋、玻璃球等犯罪工具以及安非他命毛重3.32公克毒品。


毒販慎選買家怕遭出賣 屏警長期佈線一舉破獲


警方調查後發現,楊嫌、葉嫌及周嫌以分工合作方式犯罪,楊嫌賣毒給周嫌,葉嫌提供處所讓楊嫌及周嫌吸毒,進而免費得到楊嫌提供毒品,周嫌為單純吸毒者,楊嫌還在房間張貼「疑人勿用、用人不疑、寧缺勿濫」等名言提醒自己勿遭人出賣或檢舉,最終該3名犯嫌還是遭警方逮獲,全案依毒品危害防制條例罪移送偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:毒販慎選買家怕遭出賣 屏警長期佈線一舉破獲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 13:58
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師