老翁失憶運將沒輒 熱心警助返家

  • 發布日期: 2017-09-20 09:37
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣北港鎮一名82歲的陳姓老翁,上午外出辦事後,要搭計程車回家,卻忘記住在哪,司機和他「盧」了老半天,最後將他送到雲林縣警局北港派出所請員警幫忙,老翁只說家旁是做蠶豆,警方憑著有限的線索,幫助老翁平安返家。


疑患有失智症的陳姓老翁,外出辦事後招了一輛計程車想要回家,沒想到上車之後竟突然忘記自家住址,小黃司機問了許久真的沒輒,只得將他送到北港派出所請員警幫忙。


值班警員王銘尉欲將老翁攙扶到所內,他緊張得直搖頭,王員親切熱情的招呼且奉上茶水,還提醒他慢慢的想,讓老翁緊繃的心情稍稍平復,惟老翁疑似失智,只記得過去的事,幸好巡佐吳鴻熙以老翁口中所獲得有限線索,經過細心查訪,最後總算是幫陳姓老翁找到了家人。


---
資料來源:老翁失憶運將沒輒 熱心警助返家
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師