落實長照2.0 新北照顧服務業聯合徵才 

  • 發布日期: 2017-09-18 19:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了落實「長照2.0」,充實各長照單位的人力,新北市就業服務處特別在三重過圳市民活動中心,舉辦「照顧服務業聯合徵才」活動,邀請13家知名照護機構,提供超過150個工作機會,希望營造高齡友善的社會資源。


應徵民眾仔細填寫履歷表,希望能應徵成功,為社會貢獻長才。為了落實「長照2.0」,充實各長照單位的人力,新北市就業服務處特別在三重過圳市民活動中心,舉辦「照顧服務業聯合徵才」活動,邀請13家知名照護機構,提供超過150個工作機會。


三重就服站站長李怡慧表示,受高齡化及少子化的影響,目前照服產謝非常缺工,我們希望有更多民眾投入這個產業,所以這次辦理主題式的徵才活動。不管是照服訓練合格者或是對照服有興趣的民眾,都能來應徵。


這場主題式的徵才活動,主要應徵項目為護理師、社工師和照顧服務員,起薪約在3萬到6萬之間,不管應徵者有無經驗,只要有一顆願意服務的心,就有機會被錄取。


現場也提供職業訓練的相關資訊,幫助求職者順利取得專業證照。三重就服站表示,未來會持續辦理長照徵才活動,希望有興趣的朋友踴躍參與,營造高齡化的友善社會。


---
資料來源:落實長照2.0 新北照顧服務業聯合徵才 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師