南市聖恩佛祖會熱心公益 濟助弱勢數十萬元食用品

  • 發布日期: 2017-09-18 17:30
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

一向熱心公益的臺南市聖恩佛祖會,將舉辦慶讚中元普渡植福大法會的800份,價值數10萬元的米、沙拉油、醬油、關廟麵等日常食用品以及熟食,分贈東區低收入戶與財團法人樂扶基金會樂憨之家、慈恩?養院、財團法人臺南市永靜?養院、財團法人朝興?能中心等弱勢團體。


主祀觀世音菩薩的聖恩佛祖會,每年都規劃各項公益事項,包括急難救助、營養午餐補助款、清寒獎助學金、協助學校發展特色、在地文化推廣及社會公益等活動,致力於社會公益慈善救助,贊助社會福利不遺餘力,這次舉辦慶讚中元普渡植福大法會,則旨在濟助弱勢族群。


篤信教育是希望工程的聖恩佛祖會會長盧友禮,除長期資助清寒獎助學金,扶助弱勢學子順利就學,帶動社會更多資源進入校園之中。更鼓勵信眾積極投入公益活動。舉凡鋪路、贈送醫療巡迴車、急難救助、贊助學童營養午餐、助學金、認養家扶兒童、救災等等,皆有聖恩佛祖會參與的足跡,受惠者眾。


---
資料來源:南市聖恩佛祖會熱心公益 濟助弱勢數十萬元食用品
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師