辦公桌也能有獨立觀景窗?臺電核二廠員工自己圍碉堡.裡面還有瓦斯爐!

  • 發布日期: 2017-09-18 17:25
  • 貢獻者: 邱語亭
(此為示意圖,圖片來源: Flickr)
 
 
上班的辦公桌,應該長什麼樣子?來看看台電核二廠的辦公區,居然出現像碉堡一樣的辦公桌,不但把辦公室的隔板加高,自成一區,背後還大方貼上辣妹清涼照,讓經過的女員工看的好害羞;更離譜的是,座位區裡塞滿各種生活用品,瓦斯爐、電磁爐通通都有,讓人懷疑到底是來工作,還是來露營的?(民視)
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
 
照片一PO上網,網友直呼這樣的辦公室座位實在太狂了,該名技術員年紀約60歲,工作表現正常,把辦公桌圍成這樣影響觀瞻,台電也表示會依規定議處,也已經要求該員工清除和重新擺設。(東森)
 
台電公司中午了解後表示,這名員工是核二廠負責督導外包洗衣房雜項工作的技術員,該辦公桌是該技術員與現場洗衣工作的包商員工的休息空間,多人共同使用。初步了解該名技術員年約60歲,行事粗枝大葉,工作表現也還正常,但其將辦公桌圍成這樣,行為已過當,會依規定議處。(蘋果)
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 17:25
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師