大學開學你喝了沒?大一男新生挑戰三分鐘喝六杯就免費.在加油聲中他死了。

  • 發布日期: 2017-09-18 12:18
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:創用CC)

中國廣東某大學一年級新生王耀棟,日前在酒吧中遇到店家推出3分鐘喝掉6杯酒就免費的活動,在眾人起鬨下,他連灌6杯混合多種烈酒的特調雞尾酒,結果喝光後當場倒地不起,過了兩天因急性酒精中毒宣告死亡(中時)

根據大陸新聞報導,當天王耀棟一行人在市區吃過晚飯後,見天色還早臨時起意決定去喝點酒,募集挑戰者時,王耀棟還一馬當先第一個舉起了手,同行女生擔心他不勝酒力,不過王耀棟堅持:「我酒量不錯,可以喝!」結果上台喝完第4杯就露出十分痛苦表情,但因為當時氣氛太嗨,沒人注意到這個小細節,仍拼命把酒往王耀棟手裡塞,直到6杯喝完他重摔在地,酒吧工作人員才將他抬到一邊休息。(蘋果)

縱使事情已發生3個月,王耀棟的同學們回想起當天明明是大家第一次開心上酒吧,最後卻是悲劇收場,難過得不願多提細節,只低聲感嘆,「我們以為他是真的沒事,以為他真的能喝……」(ETNews)
 
(圖片來源:創用CC)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 12:18
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師