防止黑吃黑 男子擁槍藏毒遭查獲 

  • 發布日期: 2017-09-16 17:53
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/雲林報導

北港偵查隊日前接獲線報指出,斗六市榴南里一處民宅出入份子複雜,專案人員追查後發現21歲的朱姓男子不僅在家吸毒,還疑似持有大量毒品,警方持搜索票前往查緝,當場在屋內查獲手槍及毒品咖啡包等,依槍砲彈藥刀械管理條例、毒品危害防制條例移雲林地檢署偵辦。


北港警方透過管道獲知年輕的朱姓男子為了防止黑吃黑,因而擁槍自重,員警在朱男住家外埋伏多日,見時機成熟,持搜索票並表明身分請朱男配合,在朱男的住家查獲仿金牛座改造手槍、空氣手槍各1把及毒品咖啡13包40.64公克。


據瞭解,沒有前科的朱姓男子雖然年輕,其行事卻極為小心謹慎,員警歷時一個月之跟監埋伏才得以將他逮捕。朱男被捕後否認販毒,表示因持有毒品,為求自保,於近日以新台幣3萬多元代價,向不明人士購買黑槍,期間曾帶槍到草屯山區試射;警方針對朱男證詞,將會循線深入追查槍、毒來源。


分局長李憲蒼表示,槍枝經由初步檢測具有殺傷力,偵查隊同仁能以迅雷不及掩耳之態勢偵破這起槍毒案,減少治安危害,值得肯定。沒有前科資料的朱男因持毒購槍自保不成,自己反先吃上官司,付出頗大,只能勸他「歹路嘸通行」。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


警方於男子住家起出改造手槍、空氣手槍及毒品咖啡。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:防止黑吃黑 男子擁槍藏毒遭查獲 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-16 17:53
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師