屏東警送愛心 呼籲大眾伸出援手幫助弱勢

  • 發布日期: 2017-09-15 15:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/屏東報導

屏東里港警分局長蘇榮明日前在LINE群組發現一篇標題為「永不放棄,不向悲慘命運低頭的單親媽媽」的文章,內容寫著「我是一個單親媽媽,獨自撫養四個孩子長大,還要照顧癌症母親,家庭經濟來源全靠我支撐……,學費、醫藥費及家庭開銷讓我面臨很大的壓力。我不會怨天尤人,這可能是上天對我的考驗。」


蘇分局長感念單親媽媽的孝心、愛心及堅強,立即與屏東縣警友會里港辦事處聯繫,於13日偕同副主任侯明賢及幹事尤俊智,帶著慰問金親自前往屏東基督教瑞光分院關懷慰問蔡女士,希望藉此拋磚引玉,讓社會大眾發揮大愛精神伸出援手。


---
資料來源:屏東警送愛心 呼籲大眾伸出援手幫助弱勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師