各國佳麗雙代言 期盼讓世界看見澎湖

  • 發布日期: 2017-09-15 15:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

2018臺中花卉博覽會暨2018澎湖世界最美麗海灣嘉年華推介會14日在臺中舉行,來台參加全球旅遊皇後選美的50國佳麗也以花博大使及海灣大使雙重身份在活動上一一亮相。澎湖縣長陳光復期待透過花博和海灣嘉年華的串連,能帶動兩地旅遊市場,讓世界看見澎湖、走進澎湖。


臺中市政府明年將舉辦國際花卉博覽會,澎湖縣政府則是在明年舉辦世界美麗海灣嘉年華,為了替活動暖身,來台競爭全球旅遊皇後後冠的50國佳麗在後冠花落誰家揭曉前,先應邀擔任兩項活動推廣大使,擔任花博大使,亮麗為活動代言,盼藉此邀請更多國際遊客關註。


陳光復表示,花博是向世界推銷台灣的精緻農業,海灣嘉年華是向國際推銷澎湖海灣,兩項國際性活動預定明年10月左右在臺中、澎湖兩地舉辦,這是縣市政府向國際推銷的絕佳機會。


而各國佳麗除了擔任花博大使,19日還將齊聚澎湖進行總決賽,在美麗海灣襯托下競爭全球旅遊皇後後冠,並將代言世界最美麗海灣嘉年華活動,可以說透過國際佳麗代言,讓兩項國際活動進行有了串連,也是美麗的開端。


陳光復強調,臺中和澎湖距離並不遠,透過嘉義海上航線接駁,一個多小時即可抵達,不管是以臺中或澎湖為起點,都能短時間飽覽台灣的花卉與海灣,期待明年的臺中花博和澎湖海灣嘉年華透過套裝規劃,讓遊客賞花博、遊嘉年華,最終讓兩項活動都能成功向國際宣傳。


2017全球旅遊皇後總決賽預定23日在澎湖喜來登飯店進行總決賽,參賽佳麗將於19日抵達澎湖,期間除了官方拜會活動,另將為活動代言。19日下午5點在縣府廣場的歡迎會及21日下午6點的中正路巡禮,會後將開放民眾與佳麗合影。


---
資料來源:各國佳麗雙代言 期盼讓世界看見澎湖
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師