屏警獲報守株待兔 一舉查獲4名男子吸食毒品

  • 發布日期: 2017-09-15 09:20
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/屏東報導

東東港分局東濱派出所於日前接獲線報,表示在東港鎮河堤路附近長期有不明人士聚集在一間鐵工廠,所長郭瑾樺立刻排定專案勤務率員警探訪該工廠。


警方於現場埋伏時發現一名李姓毒品通緝犯迅速進入該地點,所長郭瑾樺判斷狀況認為先在外頭守株待兔,待李男走出時在逮捕,較能降低危險性,果不其然於半小時後,李男一派輕鬆離開,員警立刻上前表明警察身分趨前盤查,李男心頭一驚遂拔腿狂奔進入鐵工廠,工廠內三名男子在聽到追逐聲也紛紛鳥獸散四處逃竄,警方分頭將四名男子壓制在地,並從辦公室桌上查獲毒品吸食工具及施用過二級毒品安非他命的玻璃球及分裝袋98個和毒品殘渣袋,並從福斯自小客車車門邊發現1包二級毒品安非他命0.52公克及玻璃球,另又從重機車車廂內查獲2包二級毒品安非他命(毛重7.88公克、毛重13.13公克)。


警方查閱李姓、莊姓、吳姓、張姓等4人手機,發現在臉書及通訊軟體有多筆疑似毒品交易之訊息,全案依違反毒品危害防制條例吸食、持有及意圖販賣毒品移送法辦。


東濱派出所所長郭瑾樺表示,施用毒品不僅損害個人健康、破壞家庭和諧,而且影響社會治安甚鉅。東濱所會持續深入轄區暗角讓歹徒無所遁形。所長並呼籲如果民眾發現不法,請立即撥打報案專線110,警民一同攜手合作打擊犯罪、維護治安。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:屏警獲報守株待兔 一舉查獲4名男子吸食毒品
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 09:20
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師