日本「高島織布」登臺 新竹大遠百快閃展售

  • 發布日期: 2017-09-14 18:01
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者季大仁/新竹報導

台灣人哈日已經成為風氣。繼日本美食之後,新竹大遠百6樓活動中心快閃進駐日本「高島織布」,活動只到9月17日止,體驗日本織物動作要快。


位在日本關西的滋賀縣高島市,從1780年開始織造純棉的皺褶布,以細緻、嚴謹的工藝技術傳承,因皺摺布接觸皮膚範圍少、有快乾特性,適合台灣高溫溼熱環境穿。日本商品把台灣列為銷售重點國家,精緻織物開始叩關,此次選定新竹大遠百快閃展售,特別在6樓特賣會場舉辦日本高島織布試賣會,時間只到17日,想要體驗日本織物的消費者動作要快。


業者杉岡定弘團長表示,「高島帆布」因其耐用度強,常被使用在工業用途或一般日常用品中,為發揮其愈用會愈有令人愛不釋手的特性,織物組合的成員中,以駒田織布株式會社為首,創立了「高島帆布」的品牌,並申請了商標登?。織物組合在擁有「高島帆布」品牌後,除了延續「高島皺褶布」傳統外,以此新的區域品牌為出發,希望能讓「高島帆布」更成長,並以將來能登錄成為區域團體商標為目標。



---
資料來源:日本「高島織布」登臺 新竹大遠百快閃展售
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師