嘉南療養院推出病友自製健康月餅禮盒 呼籲民眾訂購做愛心

  • 發布日期: 2017-09-14 07:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者李文生/臺南報導

中秋佳節即將來臨,嘉南療養院精障病友自製健康月餅禮盒。嘉南療養院鄭靜明院長表示,今年推出養生低脂月餅禮盒、原味綠豆椪禮盒及鳳黃酥禮盒,嘉南中秋月餅經過SGS認證,目前已開放訂購,歡迎民眾發揮愛的力量,給予精障病友鼓勵,踴躍參與訂購。


鄭靜明院長表示,精障病友由職能治療師及烘培老師指導製作中秋月餅,學員們進入工作坊,首先將手清洗乾淨,戴上帽子、口罩及手套,然後開始進行自己工作項目,有人查看接單準備備料,有人製作月餅皮,有人包餡、烘烤,烘烤後等待冷卻,再由專人進行包裝。愛的中秋月餅製作過程,完全符合政府規定衛生流程,產品亦通過SGS檢驗合格。


嘉南療養院今年新推出養生低脂月餅禮盒、原味綠豆椪禮盒及鳳黃酥禮盒,採用減糖減油配方,不含反式脂肪,口味多元好吃、清爽不油膩,且不失傳統月餅的口感與香氣,少油、少糖、健康無負擔。


鄭靜明院長表示,精障者在復元歷程中,職能治療師透過各式各樣的媒介,包含中秋月餅的製作,來協助精障者的功能恢復。透過對月餅品質的要求,讓精障者深刻瞭解重返社會就業所需的標準,也透過訂單,讓精障者更肯定自己。


?


?


---
資料來源:嘉南療養院推出病友自製健康月餅禮盒 呼籲民眾訂購做愛心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師