樹林紅麴文化節9/16登場 現場將送限量紅麴美食與紀念品

  • 發布日期: 2017-09-13 16:46
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

已邁入第11屆的紅麴文化節嘉年華,16日將於新北市立樹林高中熱鬧登場,文化局專委廖文卿與樹林區長林耀長13日出席記者會,現場除邀今年入圍三項金曲的「戴曉君」深情原音表演,更邀名廚『名菜達人』蔡季芳(阿芳老師),教大家如何料理紅麴美食。並與可愛的吉祥物紅麴寶寶一同宣佈紅麴文化節活動正式開跑。




文化局專委廖文卿表示,紅麴文化節嘉年華去年破紀錄超過5,000人次參與盛會,今年不但邀請名廚『 名菜達人』-蔡季芳(阿芳老師),教大家如何料理紅麴美食,也邀請高人氣的「東森YOYO台哥哥姊姊們」親臨現場帶動唱,更邀請今年入圍三項金曲的「戴曉君」深情原音表演;此外在地的文化藝文協會、客家鄉親會、樹林區原住民發展協進會等也規劃了多樣文化表演。





?



樹林區長林耀長指出,為了慶祝第11屆紅麴文化節,除了規劃趣味集章活動,讓民眾參與簡單又好玩的DIY,進一步瞭解樹林多采多姿的文化風貌之外,還有產業體驗各式各樣的紅麴商品和小吃,活動當天將準備了2, 000個紀念品、2,000份紅麴美食與超過100個摸彩獎品與鄉親們共同歡度紅麴文化節盛會。活動訊息可上「2017新北市樹林紅麴文化節」官網查詢。


---
資料來源:樹林紅麴文化節9/16登場 現場將送限量紅麴美食與紀念品
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師