秋節送愛心 臺塑慶寶公益信託慰問弱勢家庭

  • 發布日期: 2017-09-13 13:04
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

臺塑企業暨慶寶公益信託中秋節低收入戶關懷活動起跑,將陸續前往雲林縣麥寮、臺西、褒忠、崙背、東勢、四湖及彰化縣大城鄉等麥寮廠區週邊七鄉關懷低收入戶家庭,並致贈每戶3,000元禮金及禮品,提前散播節慶氣氛,與弱勢家庭一同歡樂過節。


麥管部副總陳文仰表示,沿海地區有許多來自不同國家的家庭成員,在跨國婚姻中作為妻子和母親,需負擔家中經濟和照顧兒女的重任,故活動特別邀請雲林縣政府社會處外籍配偶家庭服務中心安排新住民參與,讓大家有機會更深入瞭解新住民文化和在台灣生活所面臨的困境。


臺塑企業暨慶寶公益信託關懷弱勢不遺餘力,在雲林沿海的低收入戶關懷中,迄今已投入七千餘萬元,使21,161戶次受惠。同時亦秉持對多元文化的尊重,關註老人、兒童、身心障礙者及新住民等不同的族群,拉近臺塑企業與在地鄉親的距離,傳達「人飢己飢、人溺己溺」的精神。


麥管部副總陳文仰陸續前往廠區週邊七鄉關懷低收入戶家庭,致贈禮金及禮品,散播節慶氣氛。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:秋節送愛心 臺塑慶寶公益信託慰問弱勢家庭
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師