農曆七月怪事多 無人貨車衝上路

  • 發布日期: 2017-09-13 07:09
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所警員楊嘉哲及歐芷均於106年9月7日擔服巡邏勤務,接獲通報轄內林森東路有一臺貨車停在路中間,原以為是違停車輛,一抵達現場看才發現,這個“違停”竟然橫跨了整個車道,同時還進一步發現該車竟然是在無人駕駛下從路邊空地衝出來,由於適值七月,不禁引起怪議。


據現場熱心的民眾告訴警方,這臺大貨車是從路邊的空地衝出護欄,越過一個車道至對向車道再撞上坡壁後才停下,當時正好有一臺自小客車剛要經過,及時煞住才沒有發生事故,車上的乘客立刻下車查看發生什麼事,原以為是大貨車司機駕駛不當所造成的意外,卻驚訝地發現大貨車上並沒有駕駛人,以為是農曆七月遇到怪事了!警方隨即聯絡車主前來移置大貨車,由於大貨車佔住了整個車道,員警立即於路口處擺放交通錐及指揮來往車輛通行。車主到場後發現竟是自己家的大貨車衝出來,滿臉驚訝地表示應是駕駛大貨車的師傅未將手煞車拉緊,對於差一點釀成事故感到萬分抱歉,將會叮嚀師傅下次多加留意。


嘉義市政府警察局第二分局表示:馬路如虎口,意外何時發生都無法預測。駕駛人應隨時註意自身車輛狀況,避免發生手煞車未拉或是車輛爆胎等類似的意外情況,不僅影響自身安全,亦有可能危害到他人,不可不慎。


---
資料來源:農曆七月怪事多 無人貨車衝上路
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-13 07:09
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師