臺北市長柯文哲率團訪問澎湖 透過友好合作交流施政發展

  • 發布日期: 2017-09-09 15:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

臺北市政府勞軍團由市長柯文哲率隊,8日抵澎展開為期兩天勞軍行程,並特別至縣府拜會縣長陳光復,雙方進行意見交流,並互換紀念品,陳光復期盼雙方在友好交流與合作下,對澎湖未來施政與發展有所助益。


由臺北市政府、臺北市議會、臺北市軍人服務站等單位所組成的勞軍團,8日在市長柯文哲帶領下,一行40人在慰勞海軍146艦隊及後支部國軍官兵後,於下午3時45分拜會澎湖縣政府,縣長陳光復率縣府一級主管親自迎接,並表示熱忱歡迎之意,隨後於第三會議室展開行政交流意見會議。


柯文哲表示,澎湖是台灣海峽最閃耀的珍珠,90座島嶼上累積著歷史人文的智慧結晶,壯麗的海洋景色,讓澎湖處處充滿大自然的禮讚,尤其把這些特色融合在一起,在明年舉辦世界最美麗海灣嘉年華,是非常適當的,相信在陳縣長帶領下,將澎湖最具優勢的海洋資源歷史文化融入觀光,發展出在地特色旅遊行程。


柯市長也祝福澎湖未來推動綠能、數位、水環境、海路無縫接軌及城鄉等建設後,更加豐富澎湖旅遊層次,創造更多在地商機。


陳光復歡迎柯市長於中秋節前夕率團來到世界最美麗海灣-澎湖,並表示,2017世界大學運動會上個月風光落幕,在柯市長運籌帷幄及臺北市政府團隊的努力下,成功舉辦各項運動賽事,不僅我國選手錶現耀眼,受到各界肯定,也讓世界看見台灣。


陳光復指出,澎湖申請到2018世界最美麗海灣年會,相關行銷澎湖走向國際的系列活動,正緊鑼密鼓籌辦中,縣府將展現效率,全力以赴,將世界最美麗海灣成功精彩成功舉辦,也讓世界看見澎湖。


為表達熱烈歡迎之意,陳光復致贈沙畫和澎湖名產給柯文哲,並希望來訪的貴賓對澎湖有更進一步的認識。柯文哲也回贈101造型酒和自傳,會後,雙方於府前廣場合影,為兩地交流成功留下深厚的基礎。


---
資料來源:臺北市長柯文哲率團訪問澎湖 透過友好合作交流施政發展
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師