一例一修爭議 柯文哲:呼籲勞資雙方坐下來談

  • 發布日期: 2017-09-09 13:50
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

對於行政院長賴清德昨日走馬上任,臺北市長柯文哲隨即呼籲賴要盡快處理一例一修,引發勞團不滿,批評柯力挺資方。柯文哲今(9)日持續澎湖的勞軍行程,上午在海軍西嶼雷達站受訪時表示,勞資雙方對一例一修都不滿意,應該要坐下來好好談。


臺北市長柯文哲9日持續進行澎湖勞軍行程,上午前往海軍西嶼雷達站,受到當地的官兵的熱烈歡迎,之後接受媒體訪問時,對於媒體詢問柯文哲有勞團在網路上批評他呼籲行政院長賴清德儘速修改一例一休。柯文哲指出,一例一休上路後到現在,不僅資方很不滿意,大部分的勞方也沒滿意過,既然勞資雙方都不滿意,就應該坐下來談一談。


對於媒體詢問他今日在澎湖勞軍,但行政院長賴清德今日到新竹市拜拜,是否有意迴避的意思?柯文哲說,每個首長都有行程,而且都是很早就排定好的,要取消容易,要增加就很困難,像這二天到澎湖勞軍的行程,是一個多月前就排好的。


---
資料來源:一例一修爭議 柯文哲:呼籲勞資雙方坐下來談
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-09 13:50
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師