美國大聯盟紅襪隊竟開發Apple Watch 新用途,來傳送訊號作弊卻被世仇洋基揭穿始末【整理】!!

  • 發布日期: 2017-09-07 10:34
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)

《紐約時報》昨獨家爆料,洋基指控紅襪用Apple Watch偷捕手暗號,紅襪也承認了。大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)針對此事強調:「我們並沒有禁止偷暗號的規則,這已是棒球文化的一部分。大聯盟調查的是紅襪違規使用電子產品。」

▲(翻攝自影片)
 
洋基總管凱許曼(Brian Cashman)兩周前透過影片向大聯盟提出抗議,內容是紅襪防護員在休息區看了Apple Watch之後,將訊息傳遞給球員,藉以了解在之後的打席該如何應付投手,甚至解析會投的球種。 (蘋果日報)

在經過大聯盟官方經過數周的調查後,相關調查單位也證實,紅襪在場外的隊員的確利用觀看高速攝影機所拍下來的影像,確認捕手給投手所做的投球暗號之後,再以 「Apple Watch」 傳送給休息區的訓練員,然後發暗號給場上打擊的紅襪隊員,告知下一步該做的動作。而這樣的過程也已經和紅襪隊對質,紅襪隊也承認他們的訓練員的確有收消息,並且傳送暗號給隊員的動作,這才使得整件事情爆發開來。更嚴重的是,紅襪隊進行類似 「作弊」 的比賽,不僅僅只對世仇紐洋基,對其他隊伍比賽時也同樣使過相同的手段。(科技新報)

▲(翻攝自影片)
 
這件事情之所以會被發現,同樣也是紅襪的世仇洋基隊發現的,幾個禮拜之前,洋基隊的總管 Brian Cashman 寄送影片給大聯盟主席 Rob Manfred,影片的內容是洋基隊到紅襪隊主場比賽時,一位紅襪的訓練員在休息區內不斷地看著他手上的 Apple Watch,並且向其他選手傳遞暗號,指導接下來的戰術。
 
綜觀大聯盟歷史來看,其實作弊這事情時有耳聞,只是看事情的嚴重程度而已,而這也是首次使用 Apple Watch 作弊的情事。而大聯盟收到影片後,就隨即展開了調查,經過數周之後,才罪證確鑿的抓到紅襪隊作弊。目前這件事情已經由相關的調查機構正在處理中,預計賽季結束前就會有定案。(電腦王阿達)

洋基隊總教練吉拉迪拒絕評論偷暗號事件,不過,他一直支持球員們戴耳機和自己的休息室溝通,以免發生類似的事件,吉拉迪表示:「我們活在電子產品的世界,它改變了我們的世界,也將持續改變,總要有些東西讓投手、捕手和中線內野手可以對抗這種事。」

紅襪目前以78勝61敗在美聯東區暫居領先,只領先第2名的洋基3.5場勝差。(自由時報)
 
原來Apple Watch這麼厲害啊~現在科技越來越發達了,這種事情小編想應該不會只發生一次啦~(汗~
那讓小編來跟大家分享一下Apple Watch吧!
 
 
哪裡有在賣呢?
 
 
網友開箱心得這麼說↓↓↓
 
 
看完那麼牛的Apple Watch智慧型手錶有沒有很心動呢!!
就連美國紅襪隊都拿來偷偷作弊呢(可惜被抓到了,大誤
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 10:34
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師