新北國際採購商洽週 企業鏈結全球拓商機

  • 發布日期: 2017-09-07 07:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/新北報導

臺灣企業不管在科技發展或生技紡織方面,都不斷追求創新,在國際參展更是屢獲肯定。為了增加企業在國際上的能見度,新北市政府特別舉辦國際採購商洽活動,邀請海外16個國家重量級的買主,直接來台和新北企業洽談合作,預估可創造超過35億元的商機。


利用遠端感測進行3D列印,打造客製化輔具;LED燈多了防水功能,穿戴在鞋子上,晚上在戶外跑步,不用再擔心安全問題。這些以智慧生活為出發點的生活用品,全都是新北市廠商的創意發想,讓來自海外16國的買主眼睛為之一亮,其中這款結合手機的VR裝置,更是讓老外大開眼界。


利用手機Google街景,透過虛擬實境縮短世界距離,這樣的VR裝置竟然千元有找。新北市境內不只有科技產業,還包括生技、金屬機械等超過2萬家工廠,除了有完整的產業鏈,更積極朝高附加價值的智慧型產業發展。市府特別邀請海外重量級買主,來台和新北業者洽談,預估可創造35億元以上的商機。


為期一週的新北國際採購商洽活動,吸引35家新北廠商展示最新的技術和產品,希望透過與全球買方直接洽談合作機會,讓世界看見台灣在軟硬體的整合能力,也幫助新北市的業者進軍國際市場。


---
資料來源:新北國際採購商洽週 企業鏈結全球拓商機
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師