就業創業訊息普及化 南市勞工局設產官學公益平臺

  • 發布日期: 2017-09-05 18:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者李文生/臺南報導

為建構勞工安全工作環境及協助民眾就業,5日,臺南市政府勞工局於國道新營服務區南下出口,設置產官學合作勞工行政公益展示平臺,歡迎遊客駐足觀賞,期許勞動就業創業訊息普及化。


勞工局局長王鑫基表示,勞工行政公益展示平臺,位於國道新營服務區南下出口的2個公共展示空間,分別以強化勞動安全和促進就業為主題,由勞工局業務單位定期更換展示內容。


王鑫基局長表示,?展示櫥窗請長榮大學數位內容設計學系設計,分成臺南過生活及臺南呷頭路兩大主題。臺南過生活以勞動安全為宣傳主題,臺南呷頭路則以促進弱勢就業為宣傳主題。這次展示是首展,未來將不定期更新主題,帶給民眾更多元並豐富的資訊。


---
資料來源:就業創業訊息普及化 南市勞工局設產官學公益平臺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師