給市府團隊的一封信 賴清德感謝同仁對他的支持

  • 發布日期: 2017-09-05 15:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

即將接任閣揆,賴清德市長5日特地寫信感謝市府團隊7年多來對他的支持,全心為市政打拚,交出漂亮的成績單。希望大家日後不管在哪一個工作崗位,也都能夠一秉初衷,為這個城市還有市民繼續打拚。


賴市長在信中強調,做為政治人物,沒有所謂的犧牲或偉大,本於善意就是一種選擇。不管在哪個位置,打拚的意念,都是為了台灣這塊土地


賴市長說,這不是告別信,在未來的路上,大夥兒還要攜手!是再見,在改革的路途上,大夥兒終將再見。


賴市長也特別提到臺南人熱情好客,有情有義。他說:「昨天接到一封由國外返回臺南旅遊鄉親寄來的信件,她告訴我,在臺南公園裡面的園丁,會提醒遊客下雨路滑小心走,計程車上計程車司機很熱心的跟他介紹臺南,這就是我們臺南,熱情好客,有情有義。」


?


---
資料來源:給市府團隊的一封信 賴清德感謝同仁對他的支持
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師