竹市在地農產 一期稻作好香米上市

  • 發布日期: 2017-09-05 08:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

打開飯,熱騰騰的白米飯新鮮出爐。加上滷到恰到好處的控肉,一碗美味好吃的白米飯,讓議員們吃得不亦樂乎。為了行銷在地小農,新竹市農會在新竹市港南一帶,輔導青年種植稻米,今年的一期稻作已經準備上市,新竹市農會邀請民眾前來購買,品嘗在地優質白米。


新竹市的白米品種,是以台農71號為主的益全香米,米粒結實飽滿以外,更帶有淡淡的芋頭香氣,適合做白飯、燴飯、熬粥等,「即使是冷飯也很好吃」。


新竹市好香米的一期稻作上市發表會,在農會陳全桂理事長3聲鑼聲及沈慧虹副市長掀開鍋蓋米香四溢下,正式宣告106年1期作好香米正式上市,民眾想要嘗鮮,速度可要快一點。


---
資料來源:竹市在地農產 一期稻作好香米上市
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師