國民黨竹縣黨部主委交接 陳見賢放眼2018

  • 發布日期: 2017-09-04 20:30
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

縣長、立法委員、議長、副議長、以及新竹縣多個鄉鎮首長匯集一堂,這是國民黨新竹縣黨部主委的佈達典禮,國民黨今年推動黨務改革,首次地方黨部主委直選,新竹縣由副議長陳見賢成功當選。


現任新竹縣長邱鏡淳即將屆滿兩屆任期,目前新竹縣2018縣長選舉國民黨還沒確定人選,外傳陳見賢有意角逐,佈達典禮當天陳見賢表示目前沒有規劃,但是尊重初選機制,原則上是不排斥。


第一屆民選主委正式上任,陳見賢表示未來將積極舉辦黨員回娘家,多聆聽基層的想法,用最民主的方式以及最好的評估,選出最適合的人選,迎戰2018守住新竹縣的藍營局勢。


---
資料來源:國民黨竹縣黨部主委交接 陳見賢放眼2018
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師