亞洲青年7人制橄欖球賽 10國好手參賽

  • 發布日期: 2017-09-04 17:11
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

由臺南市政府與亞洲橄欖球總會、中華民國橄欖球協會共同舉辦的「2017年U-17亞洲青年7人制橄欖球錦標賽」, 9月9至10 日將在臺南市立橄欖球場點燃戰火。賴清德市長4日召開記者會,代表臺南市歡迎來自全亞洲橄欖球菁英選手們到來臺南,也邀請全國愛好橄欖球的球迷把握難得的機會前往觀戰。


賴市長表示,臺南市非常榮幸在7月底至8月上旬舉辦WBSC U12世界盃少棒錦標賽,整個城市沉浸在棒球的歡樂氣氛當中,緊接著9月U-17亞洲青年7人制橄欖球錦標賽即將登場,這是台灣舉辦橄欖球賽最多國家參賽的一場,總計有來自香港、印度、日本、馬來西亞、菲律賓、泰國、烏茲別克、寮國、阿拉伯聯合大公國,包括台灣多達10國的青年好手參賽,精彩可期。


賴市長說,本次賽事勝出隊伍將代表亞洲參加在阿根廷–布宜諾斯艾利斯舉行的2018年第3屆夏季青年奧林匹克運動會。


台灣代表隊則由臺南六信高中、臺北市建國中學、新北市竹圍高中及基隆八鬥高中等傳統勁旅的選手組成,期望台灣代表隊能發揮實力,爭取國家最高榮譽。


?


---
資料來源:亞洲青年7人制橄欖球賽 10國好手參賽
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師