40歲就不工作還好賭 一個月2000不夠用竟向親家借!!兒子無奈:我連阿公都一起養了!!

  • 發布日期: 2017-09-04 15:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
 (示意圖/pixabay)
 
 小編日前在靠北婆家臉書粉絲團看到這篇貼文,網友們討論的蠻激烈的,質問為什麼親家和夫妻兩人要一直給公公零用錢,讓他去賭博,有網友是這樣說的:「這些情況都是你們夫妻自己造成的,沒錢就給養成的壞習慣,而且為何親家要借錢給他?請娘家人不要再借錢給他,那種人要給他一點教訓才知道自己的行為是錯的,孝順?拜託,孝順不是這樣子的,這是害他好嗎?」
---------------------------------------事情是這樣的--------------------------------------------
 
我要靠北蜈蚣 (蜈蚣=公公)
 
他媽的,又不是沒給你錢,3不5時跑去跟我爸借錢,借了說會還,還個屁啦。
已經跟你說了,不夠錢直接跟我或是老公拿,為什麼要去跟我爸借,他們已經退休了,只靠退休金過生活,為啥要借他們的錢,更雞掰的是,你借的錢跟我們給你的錢全拿去簽樂透彩。
 
你拿去自己買用的吃的還好,為啥一直要去簽(蜈蚣生活所需,柴米油鹽醬醋茶,我跟老公全包缺啥買啥,給你的零用你要花啥我不管,可是跑去跟我爸媽借,我就不爽了,)我有跟父母講過不要借,他借了還是去賭,他就看我爸是老好人,不好意思拒絕……一直跑去借。
 
真的要氣死了,我老公是個好先生,孝順到連他阿公都一起養了,為啥蜈蚣會這麼機車,這麼不會想,只想要發財……又不能拋棄他不養他。唉…這種日子還要過多久。
 
---------------------------------------------------------------------------------------
 
 
結果當事人可能覺得被誤會了,又PO了後續的文章澄清,無奈表示↓↓↓
 
---------------------------------------------------全文如下-------------------------------------------
 
回上篇,為什麼我們夫妻要給蜈蚣錢,因為以前他住中部可以撿回收,現在被我們接上來住不行撿,會被鄰居抗議 所以我們才給他零用錢,他本身一毛錢都沒有,40歲就不工作了,要他去工作是要他的命,婆婆在我老公18歲的時候就跟他離婚了(試問誰要跟一個不工作的人一起生活),我老公從小是他阿公阿嬤帶大的所以他爸不養只好我老公一肩扛起養家的任務,本來還有他弟弟一起,後來發生了一件事他弟上天堂了,就又剩下我老公一個人養了。

可能有人要問那我說的好小姑呢 ?小姑因為在這種怪咖家庭很早就離家北上工作結婚了,她自己有公婆小孩要養,沒辦法幫助家裡,不過後來還好我們處的很好。

本來我也是不知道蜈蚣跟我爸媽借錢的,是後來借的太誇張我媽私下拉我去問說我們沒給蜈蚣零用嗎?
我才知道他跑去跟我爸媽借錢,我有直接跟我爸明說不要再借他了,你自己捨不得用,蜈蚣跟你借是去賭為啥要借,以後不准借了。

蜈蚣這邊我請老公嚴重警告他了,不可以去跟岳父母借錢,可是哪知道,過沒幾個月又開始跑去借,每次借個幾百說要幹嘛幹嘛~都是騙人的,我很氣我爸,為什麼要借,可是講不聽,真的很想哭。
更氣死蜈蚣為啥那摩不要臉,都不會替我們想想,每個月給你2000,你說要買啥要去中部找朋友我也是給了你錢,為什麼講都講不聽,還是要偷偷摸摸去跟我爸借,氣都氣死了,你都只替自己想為什麼不替你兒子想,只顧自己。

你的孫子出生到現在你照顧他一天了嗎?你買過一瓶多多還是布丁了嗎?沒有!沒有!都沒有!
都是我爸媽在後面支持著我們夫妻倆還幫我們出了頭期款買了現在的房子,就因為我媽說一直住在娘家你老公心不穩,有了房子他心就定了,我媽對你兒子多好你知道嗎?

你知道你兒子知道你跑去跟他岳父母借錢的時候,心裡多難過嗎?他眼都氣道紅了,你知道嗎?不!你什麼都不知道!你只活在自己的世界,我是真的很想擺脫你!可是我問過我老公,他只說難不成要把他趕出去嗎?

我可憐的老公~唉。
 
 
來聽聽網友們怎麼說~~~
 
「2000是不多,但……版主的蜈蚣沒養過版主老公,看來還好手好腳的,而他連10塊不到的多多都捨不得買給孫子給2000算太多了!」「這種沒有盡到養育子女責任的爸爸!為什麼要給他錢!他自己也沒奉養父母卻要兒子去幫他養爸爸!而且把兒子辛苦賺的錢拿去賭!這種人自私只想到自己年輕時把所有福報せ金錢花費完了到老註定就是可悲!沒有養育子女子女還顧意給錢せ給你有個棲身之處該感恩了!」
 
 但也有網友這麼說啦~~「2000真的不夠用,一天也才66。」「不夠用啦~難怪跟親家借錢」
 
小編是不知道現在這位蜈蚣是幾歲啦~~~但賭博真的不好,如果跑去借高利貸就完了,還有向親家借錢,當兒子的真的是很沒面子阿~~~
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 15:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師