專屬毛小孩運動會 打造友善動物城市

  • 發布日期: 2017-09-04 14:01
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

專屬毛小孩的運動會,新竹市政府動保所舉辦第二屆沒小孩運動會,現場吸引2-3百位毛小孩家庭共襄盛舉,現場的闖關活動也在毛小孩以及飼主的同心協力下共同完成。


去年舉辦的毛小孩運動會成功打響名號,今年活動舉辦除了毛小孩專屬賽事,也提供了親子多樣化的遊戲項目以及各式攤位,並且透過活動宣導瞭解保護動物重要性。


當天活動由兒童劇團表演動物保護短劇「毛起來愛您」揭開序幕, 遊戲方式帶入動保理念,讓大小朋友能體認到如何尊重、愛護生命並和毛小孩們和樂相處


新竹市政府目前推動「友善校計畫」,輔導各級學校和動保所合作,挑選適合學校的校犬,不但讓流浪犬能有個溫暖的家,更讓狗狗們陪著孩子共同成長。


---
資料來源:專屬毛小孩運動會 打造友善動物城市
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師